La letteratura di successo nell’Italia del XXI secolo (Altre Modernità, 2025)
La letteratura di successo nell’Italia del XXI secolo(a cura di) Luca Gallarini (Università degli Studi di Milano), Elisa Gambaro (Università degli Studi di Milano) e Mauro Novelli (Università degli Studi di Milano)