Leader senza cravatta. L’appassionante viaggio nel restyling del New Labour (Altre Modernità, 2010)
Leader senza cravatta.L’appassionante viaggio nel restyling del New Labour(Lidia De Michelis, L’isola e il mondo. Intersezioni culturali nella GranBretagna d’oggi, Milano, Franco Angeli, 2008 [2005], 189 pp.ISBN 978-88-46492-82-1).di Paolo Caponi