Attualità e prospettive della “Rete per l’Identità” - Argentina/Sud America/Europa (Altre Modernità, 2010)
Attualità e prospettive della “Rete per l’Identità” - Argentina/Sud America/Europa(13-14 Novembre 2010, Centro di Documentazione Mastinu- Marras Tresnuraghes -OR-)di Roberta Murroni