Apocalipsis 2012 (Altre Modernità, 2013)
EditorialeNumero Speciale – Apocalipsis 2012II Convegno Nazionale «Apocalipsis 2012»Associazione Italiana di Studi IberoamericaniUniversità degli Studi di Milano,Residenza di Gargnano,13-16 giugno 2012