Sia uomo, sia donna: il tema dell’androginia nel romanzo “Una città dai molti giorni” di Shulamit Hareven (Altre Modernità, 2014)
Sia uomo, sia donna: il tema dell’androginia nel romanzo “Una città dai molti giorni” di Shulamit Hareven
Keywords: Shulamit hareven; "città dai molti giorni"; letteratura femminista