Paranoia e delirio tra mondiali e dittatura (Altre Modernità, 2014)
Paranoia e deliriotra mondiali e dittatura(Antonio Dal Masetto, Strani tipi sotto casa, Firenze, Le lettere,2002, 109 pp. ISBN: 9788871666419)di Angela Di Matteo