La spia che ritorna dal freddo: GNOSIS e le altre (Altre Modernità, 2015)
GNOSIS. Rivista italiana di intelligencerivista trimestraleDirettore: Arturo EspositoDirezione e redazione: Via Giovanni Lanza 194, RomaNumero singolo: euro 15