CfP #16 Decolonizzazione, decolonizzazioni: ripensarne le eredità tra paradigmi teorici e rappresentazioni culturali (Altre Modernità, 2015)
Decolonizzazione, decolonizzazioni: ripensarne le eredità tra paradigmi teorici e rappresentazioni culturalia cura di Vincenzo Russo