(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2020)
Giorgio Oldrini (Milán, 1946), licenciado en Letras en la Universidad Estatal de Milán. Como periodista ha realizado diversos servicios periodísticos en América Latina y fue corresponsal en Cuba para el diario L’Unità. También ha desempeñado el cargo de alcade de la ciudad de Sesto y ha publicado diversos libros de cuentos. La guerra de los pobres es un relato incluido en C’era una volta in America Latina (2019).