(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2018)
Casandra se torna un personaje reiterado en la dramaturgia caribeña con las puestas del cubano Estudio Teatral de Santa Clara, colectivo fundado en 1989 por Joel Sáez y Roxana Pineda, con el propósito de encontrar nuevas vías expresivas, mediante una decisiva participación del actor en todas las etapas del proceso creativo, a fin de que el teatro recupere su carácter de espectáculo total, capaz de establecer una dinámica comunicativa con su público y debatir problemas actuales, acuciantes tanto para los creadores como para los espectadores.