(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2019)
Nel 1904 Umberto Notari pubblica Quelle signore, romanzo di ambientazione postribolare, suscitando scandali ed entusiasmi. L’articolo ricostruisce la figura dell’autore e il contesto culturale ed editoriale della pubblicazione, proponendo una lettura critica del romanzo.