(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2020)
Josefina de Diego (L’Avana 1951), oltre che poetessa, narratrice, traduttrice, saggista, è un’apprezzata scrittrice per l’infanzia. Figlia del poeta Eliseo, si dedica con grande impegno alla cura dell’opera paterna e alla conservazione della memoria familiare.