La sorprendente coincidenza di due date. Un omaggio comune a José Enrique Rodó e a Carlos Sabat Ercasty (Criando: la rivista di CRIAR, 2019)
Traduzione e nota dell'Inno a Rodó di Carlos Sabat Ercasty.