Antonio Gálvez Ronceros - Monologo per Jutito (Criando: la rivista di CRIAR, 2019)
Antonio Leoncio Gálvez Ronceros (Chincha Alta, 1932), docente universitario e narraratore peruviano, ha pubblicato diversi libri di racconti, mai tradotti in Italia.“Monólogo per Jutito” fa parte di una raccolta ispirata all’infanzia dell’autore, in uno scenario agricolo dominato dal latifondo e popolato da miseri contadini afrodiscendenti.