Cronwell Jara Jiménez - Pelaindios (Criando: la rivista di CRIAR, 2019)
Cronwell Jorge Jara Jiménez (Piura 1949) è un narratore e poeta peruviano. Il racconto in questione, che appartiene alla raccolta Babá Osaím, Babá Osaím, cimarrón, Lima, ed. San Marcos, 2003, fa riferimento al conflitto armato interno vissuto in Perù tra il 1980 e il 2000.