Antonio Gálvez Ronceros - La creazione del mondo (Criando: la rivista di CRIAR, 2019)
Antonio Leoncio Gálvez Ronceros (Chincha Alta, 1932), docente universitario e narraratore peruviano, ha pubblicato diversi libri di racconti, mai tradotti in Italia.Questo testo fa parte di Monólogos desde las tinieblas(Monologhi dalle tenebre), raccolta di quadri di costume ispirata all’infanzia dell’autore, in uno scenario agricolo dominato dal latifondo e popolato da miseri contadini afrodiscendenti.