(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2018)
Introduzione al numero Economie del corpo femminile dal XVI al XXI secolo in America Latina, Europa e Giappone, a cura di Marie-Christine Jullion e Irina Bajini (Università degli Studi di Milano), Mélanie Moreau (Université de Bordeaux-Montaigne).