(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2019)
Xia Jia (夏茄), nome vero Wang Yao (王瑶), è una giovane autrice di fantascienza cinese, nata nel 1984 nello Xi’An da due genitori ingegneri. Dopo aver ottenuto un master in letteratura comparata nel dipartimento di letteratura cinese della Beijing Daxue 北京大学(Università di Pechino), l’autrice decide di dedicarsi a tempo pieno alla scrittura, vincendo numerosi premi letterari per i suoi racconti di fantascienza contemporanea, che uniscono elementi della tradizione letteraria cinese a elementi provenienti dalla pop culture occidentale.