(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2020)
Nancy Alonso (L’Avana 1943 – 2018), biologa e docente universitaria. Scoprì la sua vocazione letteraria scrivendo lettere dall’Etiopia, dove si trovava in missione. I suoi racconti, spesso ambientati nell’amatissima Avana, testimoniano il contesto socio-economico della Cuba contemporanea.