(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2020)
Gerardo Alfonso (L’Avana 1958), cantautore cubano che dal 1980 fa parte del “Movimiento de la Nueva Trova”. Sta per pubblicare Cantarle a la Habana, saggio e antologia (in collaborazione con Jamila Medina), da cui è tratto questo frammento.