Cuerpos a la moda: el cuerpo “a la medida” en Sirena Selena Vestida de pena de Mayra Santos Febres (Criando: la rivista di CRIAR, 2018)
Sirena Selena, protagonista de la novela Sirena Selena vestida de pena de la puertorriqueña Mayra Santos Fables, es el cuerpo expuesto a la mirada lasciva de los otros, la carne herida entregada al expolio de los demás, ofrecida al escarnio y a la consumación inmediata de múltiples deseos; es el maniquí que debe sostener la representación de aquello que otras miradas exigen contemplar en ella. Sirena Selena es la desembocadura del río de caprichos propios pero también ajenos.