(untitled) (Criando: la rivista di CRIAR, 2020)
Giorgio Oldrini (Milán 1946), ex alcalde de la ciudad de Sesto San Giovanni. Como periodista fue corresponsal en Cuba para el diario L’Unità. Este relato pertenece a su último libro, que se titula C’era una volta in America Latina (2019).