La economía del cuidado en tiempos de transformaciones económicas (Criando: la rivista di CRIAR, 2018)
La economía feminista ha ido construyendo críticas y reflexiones en todos los campos temáticos de la economía, en los tres niveles de análisis (micro, meso y macro), y en relación con las distintas escuelas de pensamiento. En este artículo no se pretende describirlas distintas escuelas del pensamiento de la economía feminista, sino apoyarnos en la esencia de sus postulados para incorporar en el plano macroeconómico la economía del cuidado como una nueva dimensión en el análisis de la equidad en el contexto cubano de actualización del modelo económico.