(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2023)
Marie-Kathrin Drauschke, Die Aufstellung zwischenstaatlicher Vereinbarungen in griechischen Heiligtümern, Hamburg, Verlag Dr. Kovač, 2019, 557 S. ISBN: 978-3-339-11068-8