(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2023)
Henning Börm, Mordende Mitbürger. Stasis und Bürgerkrieg in griechischen Poleis des Hellenismus [Historia – Einzelschriften 258], Stuttgart, Franz Steiner Verlag, 2019, S. 362. ISBN: 978-3-515-12311-2.