(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2023)
Romain Guicharrousse, Athènes en partage. Les étrangers au sein de la cité (Vᵉ-IIIᵉ siècles av. n. è.), Paris, Editions de la Sorbonne, 2022, p. 487. ISBN : 979-10-351-0840-3.