(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2024)
John Killen (ed.), The New Documents in Mycenaean Greek, Cambridge, Cambridge University Press, 2024, 2 vols, vol. 1 = pp. XXVIII + 409, vol. 2 = pp. XXVI + 736. ISBN: 9781009286091.