(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2024)
Dal 2 al 4 settembre 2024, l’Università degli studi di Milano ha ospitato il XXIV Symposion della Società Internazionale di Storia del Diritto greco ed ellenistico.