(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2013)
RECENSIONE A: Christopher Carey, Trials from Classical Athens. London and New York: Routledge (second edition), 2012, p.xi + 288. Hardback € 80.00 (Pbk: € 22.99). ISBN: 978-0-415-61808-3 (Pbk: 978-0-415-61809-0).