(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2015)
L. Capdetrey – C. Hasenohr (a cura di), Agoranomes et édiles. Institutions des marchés antiques, Ausonius, Bordeaux 2012, p. 1-314.