(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2015)
Pascal Payen et Evelyne Scheid-Tissinier (éd.), Anthropologie de l’Antiquité. Anciens Objets, nouvelles approches, Brepols, Turnhout 2012, p. 441. Uri Yiftach-Firanko (ed.), The Letter. Law, State, Society and the Epistolary Format in the Ancient World. Proceedings of a Colloquium held at the American Academy in Rome 28-30.9.2008, Philippika. Marburger altertumskundliche Abhandlungen 33,1, Harrassowitz Verlag, Wiesbaden 2013, p. 306 + 4 figure. Cinzia Bearzot ed Emmanuele Vimercati (a cura di), La giustizia dei Greci tra riflessione filosofica e prassi giudiziaria, Vita & Pensiero, Milano 2013, p. 170. «Annales. Histoire, Sciences sociales», 69.3, 2014. Politique en Grèce ancienne. Kaja Harter-Uibopuu – Thomas Kruse (hrsg.), Sport und Recht in der Antike, Wiener Kolloquien zur Antiken Rechtsgeschichte 2, Holzhausen, Wien 2014, p. XII + 405. U. Wulf-Rheidt, „Den Sternen und dem Himmel würdig“. Kaiserliche Palastbauten in Rom und Trier, Trierer Winckelmannsprogramm 24, 2012, p. VII + 33 (8 Tafel). Eberhard Ruschenbusch, Kleine Schriften zur Alten Geschichte (hrsg. J. Kobes), Philippika – Altertumswissenschaftliche Abhandlungen 65, Harrassowitz Verlag, Wiesbaden 2014, XI+ 464 p. Diamantis Panagiotopoulos u. Maren Schentuleit (ed.), Macht und Ohnmacht. Religiöse, soziale und ökonomische Spannungsfelder in frühen Gesellschaften, Philippika – Altertumswissenschaftliche Abhandlungen. Contributions to the study of Ancient World Cultures 75, Harrassowitz Verlag, Wiesbaden 2014, p. 162. Paulin Ismard, La démocratie contre les experts. Les esclaves publics en Grèce ancienne, Paris, Seuil, 2015, p. 270. Aristotele, Retorica. Introduzione, traduzione e commento di Silvia Gastaldi, Carocci editore, Roma 2014, p. 637. Michaela Rücker, “Pharmakeia und crimen magiae”. Frauen und Magie in der griechisch-römischen Antike, Philippika. Altertumswissenschaftliche Abhandlungen. Contributions to the study of Ancient World Cultures 78, Harrassowitz Verlag, Wiesbaden 2014, p. VII + 256.