Chronicles (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2023)
• XXIII Symposion of Greek & Hellenistic Law, by Lina Girdvainyte• Rendere giustizia agli stranieri nella Grecia antica. A cinquant’anni dalla pubblicazione di Symbola di Philippe Gauthier, by Alberto Maffi