Winfried Schmitz, Leges Draconis et Solonis (LegDrSol) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2024)
Winfried Schmitz, Leges Draconis et Solonis (LegDrSol). Eine neue Edition der Gesetze Drakons und Solons mit Übersetzung und historischer Einordnung, unter Mitarbeit von Anja Dorn und Tino Shahin, Historia Einzelschrift 270, Stuttgart (Franz Steiner Verlag) 2023, 2 Bände, XIII+943 S., ISBN: 978-3-515-13361-6.