Uwe Walter, Hellas und das große Ganze. Die alten Griechen in „Weltgeschichten“ zwischen Geschichtswissenschaft, Buchverlagen und historischer Bildung (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2024)
Uwe Walter, Hellas und das große Ganze. Die alten Griechen in „Weltgeschichten“ zwischen Geschichtswissenschaft, Buchverlagen und historischer Bildung, unter Mitwirkung von Mailin Herjürgen und Richard Knaak, Vandenhoeck & Ruprecht 2023, p. 166