8th Meeting of Young Historians of Greek Law. Athens, September 12-13, 2025 (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2025)
Si tratta di una cronaca di un recente convegno di diritto greco tenutosi ad Atene