XVIII SYMPOSION (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2013)
La seconda settimana di settembre 2011 si è svolto a Parigi, presso la Galerie Colbert dell’INHA, il Diciottesimo Symposion di diritto greco ed ellenistico, organizzato da Bernard Legras, con il patrocinio dell’Université Paris I Panthéon-Sorbonne, del CNRS e dell’Ecole des hautes études en sciences sociales. Questa ne è la cronaca.