RECENSIONE A: Fabian Schulz, Die homerischen Räte und die spartanische Gerusie (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2013)
RECENSIONE A: Fabian Schulz, Die homerischen Räte und die spartanische Gerusie, (Wellem Verlag) Düsseldorf 2011 (Syssitia. Studien zur Geschichte und Kultur Spartas und zur Sparta-Rezeption, hg. von E. Baltrusch und A. Luther Band 1), 311 S., ISBN 978-3-941820-06-7