(untitled) (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2024)
Ripubblichiamo qui un articolo di Ileana Chirassi Colombo (1936-2023) pubblicato originariamente in Religione e Politica. Mito, Autorità, Diritto (a cura di P. Pisi e B. Scarcia Amoretti), La Sapienza Orientale Convegni, Roma 2008, pp. 278-304. Intendiamo così rendere omaggio a una studiosa che ha avuto un ruolo importante nella vita accademica dei due condirettori italiani di DIKE, ossia Michele Faraguna e Alberto Maffi.