Jan B. Meister u. Gunnar Seelentag (Hrsg.), Konkurrenz und Institutionalisierung in der griechischen Archaik (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2023)
Jan B. Meister u. Gunnar Seelentag (Hrsg.), Konkurrenz und Institutionalisierung in der griechischen Archaik, Stuttgart, SteinerVerlag, 2020, 465 S. ISBN: 978-3-515-12505-5.