Cronache (Dike - Rivista di Storia del Diritto Greco ed Ellenistico, 2023)
XXIII Symposion of Greek & Hellenistic Law, di Lina GirdvainyteRendere giustizia agli stranieri nella Grecia antica. A cinquant’anni dalla pubblicazione di Symbola di Philippe Gauthier, di Alberto Maffi