(untitled) (Doctor Virtualis, 2008)
L’apertura alla dimensione religiosa nel "Kant" di Martinetti e il percorso teorico di Dal Pra fra trascendenza e immanenza. Un ipotetico punto di incontro sul terreno della prassi e della scelta etica.