(untitled) (Doctor Virtualis, 2008)
Pensare in termini nuovi il rapporto di subalternità tra teologia e filosofia. Il ruolo della riflessione teologica nella discussione del problema della conoscenza. A new way of thinking the subalternatio between theology and philosophy. The role of the theological thought in the discussion of the problem of knowledge.