(untitled) (Doctor Virtualis, 2008)
La complessità dei rapporti tra oggetto mentale, realtà storica e rappresentazione storiografica appare evidente, quando taluni film di fantascienza ripropongono discussioni teoriche, alcune delle quali dal forte sapore medievale, in atmosfere medievali collocate nel futuro.