(untitled) (Doctor Virtualis, 2008)
I testi biblici si guardano, rinviano l’uno all’altro, si citano (una sorta di ipertestualità) si rispecchiano l’uno nell’altro, e il frutto di tale rispecchiamento precipita a formare nuovi strati testuali.