(untitled) (Doctor Virtualis, 2010)
I medievisti ovviamente più degli antichisti - osserva G. Duby - sono strana gente simile agli antropologi, persone che evadono dal loro presente partendo per l’XI secolo invece che per Samoa o per le isole Trobriand e fuggono dal loro mondo per sprofondare nelle radici.