(untitled) (Doctor Virtualis, 2010)
Una specie di favola, ispirata al Dialogus di Abelardo, per riflettere sul ruolo del cristianesimo nello sviluppo del pensiero filsofico medievale. La filosofia medievale è complessa e articolata come quella di ogni altro periodo storico e spesso, anziché porsi al servizio della teologia, si appoggia sui contenuti della fede per dare stabilità alle proprie ricerche. A sort of tale, inspired by the Abaelard’s Dialogus, to consider the role of christianity in the development of the medieval philosophical thought. The medieval philosophy is complex and articulated as that of any other historical period and often, instead of being at the service of theology, is founded on the contents of faith to give stability to its own research.