(untitled) (Doctor Virtualis, 2021)
Nell’ambito della collaborazione con il CISS, si segnala la registrazione del seguente incontro: Seminario di studio su Agostino a cura del Centro Interuniversitario di Studi sul Simbolico (CISS) Introduce: prof.ssa Iolanda Poma Relatori: prof.ssa Donatella Pagliacci, prof. Massimo Parodi Conclusioni: prof. Luigi Alici Registrazione video online: https://ciss.uniupo.it/archivio-iniziative/2021