(untitled) (Doctor Virtualis, 2009)
In occasione della settimana dell’Open Access sono stati intervistati Alfio e Chiara. Le registrazioni sono ancora visualizzabili online Intervista di Alfio Ferrara Intervista di Chiara Selogna