Il giovane Tommaso e la grama sostanza (Doctor Virtualis, 2008)
Una proposta di lettura ";trascendentalista"; del ";De ente"; di Tommaso d'Aquino. Il venir meno dei presupposti per fondare un rapporto forte tra discorso e realtà.