Martinetti e la storia della filosofia (Doctor Virtualis, 2008)
Contro un preteso agostinismo di Martinetti e la proposta di un'ispirazione kantiano-spinoziana. Le riletture spinoziane nella filosofia italiana tra le due guerre mondiali.